«АВ металл групп» предоставляет переселенцам помощь и убежище

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
«АВ металл групп» предоставляет переселенцам помощь и убежище
06.09.2022

По состоянию на сентябрь 2022 года украинцев, нуждающихся в помощи, насчитывается 15,7 миллионов. Из них внутренне перемещенных лиц – 7,1 миллиона.

Опираясь на свою сеть металлосервисных центров по всей Украине, "АВ металл групп" с первых дней войны внедряет проект "Шелтер", направленный на предоставление переселенцам необходимой помощи и убежища.

Сегодня нам удалось приютить уже более 60 семей, проживающих сейчас в шелтерах на базе наших офисных зданий в Кропивницком, Киеве и Ивано-Франковске. В первую очередь, это переселенцы из Донбасса, Харьковщины, Луганщины, Херсонщины, а также других городов, где активно ведутся боевые действия.

1.jpg

Мы уже готовы анонсировать открытие шелтера во Львове. Ведь спасаясь от войны, во Львов переехали много тысяч людей из разных уголков Украины. Потребности первой необходимости, такие, как крыша над головой, обеспечиваются силами города и волонтеров. Вместе с тем наша компания также не смогла стоять в стороне в такое тяжелое для страны время. Шелтер во Львове находится в районе 8-й городской клинической больницы. Он рассчитан на 50 человек и сейчас имеет 8 свободных комнат, каждая из которых рассчитана на семью из 4-х человек. Проживание бесплатно и предоставляется на весь период боевых действий. Комнаты также оборудованы кроватями и необходимой мебелью.

2.jpg

Есть отдельная кухня-столовая для приготовления пищи. Также в каждом из корпусов расположены душевые, стиральные и санузлы. А во дворе мы оборудовали детскую площадку для семей с детьми, кроме того в корпусе есть детская комната с игрушками и настольными играми.

3.jpg

Мы благодарны всем организациям, нашим сотрудникам и волонтерам, которые присоединились к проекту «Шелтер».

С начала войны украинцы доказали, что мы умеем мобилизоваться и оперативно действовать даже в самых сложных ситуациях. За одну ночь вся страна объединилась вокруг общей цели – сохранить как можно больше жизней. Поэтому мы помогали и будем помогать, понимая, что сплоченность и взаимная поддержка могут приблизить всех нас к победе и возвращению к нормальной жизни!

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу по телефону контакт-центра компании:

0 800 30 33 70

Вместе к победе! Слава Украине!