АВ металл групп обновила розничные склады в Борисполе и Козельце

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
АВ металл групп обновила розничные склады в Борисполе и Козельце
05.08.2021

А мы продолжаем набирать обороты!

Знакомим Вас с обновленными розничными складами «АВ металл групп» в пгт Козелец Черниговской области, и в г. Борисполь Киевской области.

1.jpg

Обновленные площадки - это услышанный и интегрированный отзыв наших клиентов и партнеров.

В результате обновления, склады в пгт Козелец и Борисполе оборудовали более удобными подъездами для грузового транспорта, лучшими условиями хранения продукции в крытых складах, удобными торговыми помещениями с комфортной зоной ожидания для клиентов.

Черниговский регион - сердце аграрной Украины. А залог хорошего урожая - надежная техника и место хранения. Ориентируясь на потребности клиентов, «АВ металл групп» в пгт. Козелец предлагает широкий выбор профнастила, металлочерепицы, металлической сетки собственного производства, а также другие виды трубного, листового, сортового и фасонного проката. Дополнительно в торговом отделе клиенты могут приобрести сопутствующие материалы: отрезные круги, краску, электроды и другие необходимые в строительстве и ремонте аграрной техники товары. Товарный запас склада в пгт Козелец составляет более 60 тонн. Приглашаем аграрииев посетить металлосервисный центр «АВ металл групп» по адресу: с. Козелец, ул. Соборности, 100.

2.jpg

Также знакомим вас с обновленным розничным складом, расположенным по адресу: г. Борисполь, ул. Январская, 1. Согласно статистике прошлого года, в Киеве и Киевской области сконцентрировано около 26% от всей площади жилья в Украине. Строительство в регионе активно развивается в сегменте жилых застроек, загородного строительства, промышленных объектов, логистических центров, поэтому металлопрокат остается востребованным практически всегда. Ориентируясь на потребности клиентов в г. Борисполь, мы предлагаем широкий выбор металлопроката для строительства по оптимальным ценам. Преимуществом компании «АВ металл групп» является собственное производство 17 категорий металлопроката. Компания предлагает клиентам трубный прокат, арматуру, профнастил, металлочерепицу, металлический сайдинг, евроштахетник, металлическую сетку собственного производства. А также другой необходимый в современном строительстве металлический прокат и сопутствующие товары. Товарный запас состава в Борисполе, расположенного по адресу: ул. Январская, 1, составляет 150 тонн. Даже самый взыскательный покупатель может приобрести весь необходимый металлопрокат в одном месте, экономя время.

3.jpg

Компания предлагает дополнительный сервис по порезке и доставке металлопроката. Собственный автопарк компании позволяет доставлять металлопродукцию длиной от 1 до 12 метров на общий вес до 20 тонн.

В июле, в честь открытия обновленных составов состоялась акция-розыгрыш среди клиентов с гарантированными, полезными в строительстве подарками.

4.jpg

Мы ценим доверие клиентов к нашей компании и приглашаем посетить обновленные металлосервисные центры в г. Борисполь и пгт Козелец.