Компания «АВ металл групп» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
Компания «АВ металл групп» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации
28.10.2020

Компания «АВ металл групп» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации — наиболее влиятельного объединения иностранного, европейского и отечественного бизнеса в Украине.

Это событие - большой шаг в развитии нашей компании.

Теперь мы имеем возможность защищать свои интересы на государственном уровне, устанавливать тесные контакты с другими компаниями - членами Европейской Бизнес Ассоциации, чтобы совместно находить новые пути развития металлоторговли и производства в Украине.

ЕБА_3_1-04.jpg

ЕБА была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, возникающих у бизнесменов Украины. Инициатива была поддержана Европейской Комиссией в Украине. Обязательным условием членства в ассоциации является соблюдение Кодекса поведения, а также Кодекса стандартов и этики связей с общественностью.

ЕБА ведет свою деятельность уже 21 год. Сегодня ассоциация объединяет 1017 международных и украинских компаний. Цель Европейской бизнес ассоциации - совместными усилиями решать важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшать его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Для своих членов Европейская Бизнес Ассоциация предоставляет широкие возможности для еще более эффективной работы и развития.

Основные - это:

  • Коллективная и индивидуальная защита законных прав и интересов компаний-членов в государственных органах, улучшение условий для ведения бизнеса, информирование о последних законодательных и других изменениях
  • Мероприятия и нетворкинг для развития бизнес-отношений среди членов ЕБА
  • Встречи руководителей компаний-членов с привлечением международных организаций и экспертов
  • Социальные и спортивные мероприятия для лучшего взаимодействия между сотрудниками компаний, а также для получения новых полезных контактов.
  • Онлайн B2B знакомства с другими компаниями-членами
  • Онлайн платформа для обучения сотрудников компаний-членов Ассоциации
  • Промо-возможности для продвижения бренда компании, посредством заполнения своего профиля интересным контентом через статьи, интервью, аналитику, публикуемых на ресурсах Ассоциации

Присоединение к ЕБА позволит Компании «АВ металл групп» совместными усилиями улучшать инвестиционный климат и общие условия ведения бизнеса в Украине, инициировать и реагировать на законодательные изменения, касающиеся, в частности, металлоторговой отрасли. Кроме того, Европейская Бизнес Ассоциация открывает новые возможности для развития деловых отношений, обмена лучшим опытом с другими членами Ассоциации.