"АВ металл групп" восстанавливает разрушенные в результате боевых действий здания

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
"АВ металл групп" восстанавливает разрушенные в результате боевых действий здания
12.08.2022

Приветствуем Вас, друзья! Недавно мы анонсировали проект о выделении кровельных и фасадных материалов на сумму более 30 млн грн для восстановления разрушенных в результате боевых действий объектов инфраструктуры, а именно - медицинских учреждений, школ и детских садов.

Наши специалисты приступили к работе по согласованию объектов на Киевщине. Ведь по предварительной информации территориальных общин, значительные повреждения и разрушения получили 1875 объектов. Из них 546 разрушены полностью, 1329 частично повреждены.

Критические разрушения нанесены в Бучанской, Ирпенской, Гостомельской, Бородянской, Макаровской и Песковской территориальных общинах.

Одними из первых учреждений для восстановления стали Филиал Института сердца в Ирпене и Колонщинское заведение дошкольного образования "Капитошка" Бучанского района.

В августе мы заканчиваем восстановление крыши административного корпуса, общежития для сотрудников и забора филиала Института сердца в Ирпене, которые российские захватчики буквально раскурочили во время оккупации. Отметим, что Филиал Института сердца в Ирпене был оснащен по европейским стандартам и имел статус одного из лучших кардиохирургических учреждений страны. В заведении проходили лечение и последующую реабилитацию взрослые и дети со всей Украины с такими сложными диагнозами, как аневризма аорты, инфаркт, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертония, врожденные и приобретенные пороки сердца.

1.jpg

Оккупанты жили на территории медучреждения и обстреливали корпуса, палаты и забор. Из-за обстрелов были сильно повреждены крыша и ограждение здания, и к сожалению, заведение было не в состоянии принимать пациентов.

Как социально-ответственный бизнес, который на протяжении всей своей деятельности поддерживает социальные проекты и инициативы, «АВ металл групп» предоставила более 1500 кв. кровельных материалов и необходимых комплектующих для восстановления кровли и забора здания. И уже в ближайшее время Филиал Института сердца сможет возобновить свою работу.

Еще один из объектов в Киевской области – это заведение дошкольного образования "Капитошка" Бучанского района. Садик, история которого насчитывает более тринадцати лет, к сожалению, пострадал во время боевых действий на Киевщине. Забор здания был поврежден взрывной волной. Конечно мы не могли остаться в стороне и предоставили материалы для восстановления ограды. Сейчас уже заканчивается полное восстановление садика и продолжается подготовка к новому учебному году.

2.jpg

Даже в такое сложное время жизнь продолжается, и пока Силы обороны Украины борются за нашу победу, мы должны снова отстроить свою страну. До конца года мы планируем передать кровельные и фасадные материалы для восстановления более 35-ти инфраструктурных учреждений. Ведь в то время, когда в нашей стране идет война, нужно особенно поддерживать друг друга. Сейчас мы украинцы, с верой в победу, должны стать одной семьей, объединиться и помочь каждому.

Все будет Украина!