«АВ металл групп» увеличила мощности по выпуску штрипса

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
«АВ металл групп» увеличила мощности по выпуску штрипса
08.04.2021

Компания «АВ металл групп» в 2020 году запустила линию продольной резки рулонной стали.

Реализация проекта позволила компании увеличить объемы производства штрипса, а также оперативно реагировать на заказы потребителей, сократив сроки их выполнения.

Новый агрегат продольной резки установлен на трубном производстве.

Линия предназначена для продольной резки рулонов металла весом до 25 тонн, шириной от 800 до 1600 мм и толщиной от 0,8 до 6,35 мм.

Производство штрипса в АВ металл групп

Продольная резка металла используется в процессе заготовки штрипса, полос и лент, отделяемых от рулонов или мерных отрезков листового металлопроката. С помощью данного оборудования выполняется качественный продольный раскрой металла на полосы заданной ширины. Ширина получаемых полос - от 40 до 1590 мм. Кроме раскроя возможна дальнейшая намотка в рулоны (производство штрипса).

Линия режет штрипс из холоднокатаного, горячекатаного проката, а также из металлопроката с цинковым покрытием.

При выполнении операций на АПР можно получить изделия:

  • с геометрически точными размерами, отклонения у которых составляют менее 0,5 мм;
  • с необходимыми размерами без незапланированных отходов;
  • с высоким качеством среза без смятия и фасок.

Установленная линия резки позволила «АВ металл групп» обеспечить заготовкой штрипса свое производство электросварных труб.

Продольная резка металла

Эта продукция востребована в строительной, машиностроительной, аграрной, мебельной и других отраслях промышленности. Компания выпускает трубную продукцию в соответствии с лучшими мировыми образцами.

Также у «АВ металл групп» появилась возможность резать заготовку под заказ клиентов. Такая услуга широко востребована для дальнейшего изготовления элементов кровельных конструкций, заготовок для рекламной промышленности, в строительстве и мебельном производстве, а также в других отраслях промышленности, в которых требуются металлические элементы определенных габаритов с ровными краям и срезами.

За счет расширения мощностей по продольной резке металла «АВ металл групп» увеличила скорость выполнения заказов независимо от объема партии.

«АВ металл групп» - Всеукраинская сеть металлосервисных центров!