«АВ металл групп» стала спонсором фестиваля танцев «Dnipro summer dance stars»

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
«АВ металл групп» стала спонсором фестиваля танцев  «Dnipro summer dance stars»
16.07.2021

20 июня в гостинично-ресторанном комплексе «Хутор» прошел фестиваль танцев «Dnipro summer dance stars». Генеральным спонсором ежегодного мероприятия выступила компания «АВ металл групп». В фестивале приняли участие 1200 детей, танцевальные дуэты представляли Украину, Молдову, Италию.

Организовали этот красивый праздник руководители клуба спортивного бального танца «Триумф +» Алиса Кадаева и Никита Круковский.

Спонсорство АВ металл групп.jpg

Фестиваль прошел очень насыщенно и подарил зрителям массу позитивных ярких эмоций. Все участники отличались изысканными костюмами и профессиональной танцевальной подготовкой.

В соревнованиях принимали участие танцоры со всей Украины и всех возрастов: от категории «Супер беби» (детки до пяти лет), до самых опытных «сеньеров Stars Cup» возрастом 35+.

Составом жюри из Украины и Молдовы были подведены итоги турнира и участников наградили дипломами, и кубками. Всем удалось почувствовать себя большой единой танцевальной семьей!

Это были заключительные соревнования в этом танцевальном сезоне. И, с отличными результатами и хорошим настроением, ребята отправляются на летние каникулы, чтобы хорошо отдохнуть и подготовится к новым победам в новом сезоне.

Танцевальный фестиваль в Днепре.jpg

Компания «АВ металл групп» уже не первый год содействует развитию и популяризации подобных грандиозных мероприятий и поддерживает стремления талантливой молодежи нашей страны. Ведь главная ценность каждого человека – здоровье. Мы старается активно поддерживать мероприятия, которые приносят детям радость и пользу. Ведь популяризация здорового образа жизни среди молодежи - главный вклад в наше подрастающее поколение.

Этот спортивный красивый праздник запомнился всем гостям и участникам, такие позитивные мероприятия способны погрузить в мир талантов, добра и красоты.