Как выбрать секционное ограждение?

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
Как выбрать секционное ограждение?
07.04.2021

Большую популярность набирают ограждения секционного типа, область применения которых распространяется не только на частные здания с небольшой площадью, но и на защиту территорий промышленных масштабов.

Системы ограждений делают из прочной оцинкованной проволоки. Они имеют сборную конструкцию и выпускаются в виде секций. Благодаря цинковому и полимерному покрытию секционные ограждения не требуют дополнительной покраски и имеют длительный срок эксплуатации. Также они легки в установке, имеют небольшой вес, при этом их конструкция достаточно прочная и надежная. Широкий сортамент типоразмеров и цветов позволяет подобрать решение ограждения под любой запрос. Их стоимость невысока по сравнению с ограждениями из других материалов.

секционные ограждения

Секционные ограждения применяются для различных объектов, таких как:

  • садовые участки, пансионаты и базы отдыха
  • спортивные и детские площадки
  • места для парковок и АЗС
  • территории с повышенными требованиями безопасности
  • аэропорты
  • железные дороги
  • промышленные территории и объекты
  • фермерские хозяйства, земельные участки
  • солнечные электростанции и прочее.

Секционные ограждения — собственное производство «АВ металл групп»

«АВ металл групп», как крупный производитель стальной сетки, предлагает приобрести секции ограждений различных типоразмеров и цветов. На металлобазах компании можно приобрести готовые секционные ограждения, также есть возможность оформить заказ по индивидуальным размерам.

Размеры секционного ограждения

На современном оборудовании компания производит и поставляет сварных секции для любых потребителей. Продукция имеет широкий спектр размеров:

  • размеры секций от 1 до 2,5 метров
  • диаметр прутов от 3 до 8 миллиметров
  • широкий ряд размеров ячеек
  • столбы с поперечным сечением 60х40 миллиметров и высотой от 2 до 2,5 метров

Стальные заборные секции и комплектующие детали ограждения защищены цинковым покрытием. По желанию клиентов материалы окрашиваются полимерами в любой из цветов RAL.

Дополнительно «АВ металл групп» предлагает клиентам комплектующие к секционным ограждениям: ворота, калитки, столбы, крепления, кронштейны и другие составляющие.

Компания производит такие виды секционных ограждений:

  • Прямые панели ограждения 2D. Конструкции имеют высокую прочность, за счет сваривания трех прутьев.
  • Секции ограждения 3D. Сварка двух прутьев и горизонтальные рифы делают конструкцию стойкой и надежной. Используются проволоки различных размеров, от 3 до 8 миллиметров в диаметре, это придает секции необходимую жесткость.

Различия между 2D и 3D ограждениями

Выбирая материалы для секционных ограждений многие задаются вопросами, об их различиях. Разница заключается не только во внешнем виде, важную роль играют технические и эксплуатационные характеристики.

Сетка 2D имеет плоскую форму, которая создается прямыми, перпендикулярно переплетенными прутьями. Дополнительная жесткость обеспечивается двойными проволоками, которые расположены горизонтально.

Секция ограждения 2D

3D-ограждения считаются более технологичными. Объемные секции получаются за счет формирования особых изгибов проволоки в V-образном формате. Помимо визуального эффекта, таким образом повышается прочность. Еще одна функция таких углублений — удерживание проводов для освещения и сигнализации. При выборе ограждений всегда ориентируются на тип исходного объекта.

Монтаж секционных ограждений 

Перед выполнением монтажа, нужно сделать просчеты количества столбов и секций, определить их размеры, цвет и другие функциональные особенности. Далее идут следующие этапы.

  1. Подготовка территории — на объекте убирается мусор, трава, камни и другие предметы, выравнивается поверхность
  2. Разметка — определяются места установки опорных столбов
  3. Закладка фундамента — для будущих опор делаются углубления в грунте, ямы усиливают арматурным каркасом
  4. Устанавливают столбы, а затем секции ограждения. Это производится с помощью фиксаторов и крепежных изделий, входящих в комплектацию.
  5. Сейчас монтаж оцинкованной сварной секционной сетки несложен. А в результате получается долговечное, эстетическое и практическое ограждение.

Секция ограждения 3D

Где купить секции ограждений

Клиенты «АВ металл групп» могут купить секции ограждений и сетки по цене производителя. Продукция в широком ассортименте представлена на торговых объектах компании. Оптовые и розничные металлобазы «АВ металл групп» расположены во всех регионах Украины.

В интернет-магазине и на сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом, сделать онлайн заказ или задать вопросы. Наши специалисты предоставляют полную информацию о товарах и занимаются сопровождением заказов. Обратится в контакт центр можно по телефону 0800 30 33 70 или через форму обратной связи на сайте.