Продолжаем строительство жилья для переселенцев на базе своих филиалов

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
Продолжаем строительство жилья для переселенцев на базе своих филиалов
22.11.2022

Мы активно продолжаем строительство жилья для переселенцев на базе своих филиалов. Ведь нас объединяет общая цель – приблизить победу и помочь украинцам, которые спасаются от войны!

По оценкам информагентств на сегодняшний день российские оккупанты разрушили более 15 миллионов квадратных метров жилья. Приблизительно 800 тысяч украинцев остались без крыши над головой.

Больше всего повреждений жилищного фонда в Донецкой, Харьковской, Киевской и Черниговской областях.

Поэтому с начала военного вторжения со стороны россии "АВ метал групп" мобилизовала все свои усилия на помощь украинцам и строит жилье для вынужденных переселенцев. Это благотворительный проект, в рамках которого мы переоборудовали офисные помещения под жилые комнаты, площадью от 20 до 36 квадратных метров каждая. В комнате может проживать семья от 2 - х до 5 человек.

1.jpg

В более безопасные города сейчас прибывают тысячи переселенцев из пострадавших от бомбардировок или захваченных оккупантами регионов. Многие потеряли близких или их дом разрушен, у многих нет денег и необходимых вещей. Поэтому наши усилия сейчас концентрируются на строительстве и обустройстве комфортного жилья для людей, оказавшихся в беде.

Сейчас уже заселены шелтеры в Кропивницком, Киеве, Львове и Ивано-Франковске. В общей сложности мы поселили почти 150 семей. Учитывая большую потребность в жилье, мы открыли еще один шелтер в Ивано-Франковске. Там оборудовали 11 комнат с возможностью проживания от 2 -х до 4 человек в каждой. Для комфортного проживания семей мы стараемся обеспечить жилье необходимым имуществом. Очень много семей с детьми, для них мы построили детскую площадку на улице. Отдельно оборудованы кухня, санузел, душевые, есть стиральные машинки, подведено отопление, благодаря которому в шелтере можно зимовать. Жилье рассчитано для проживания до 40 человек.

2.jpg

Также в конце года мы планируем открыть еще один шелтер в Ивано-Франковске, рассчитанный на проживание более 50 человек.

В первую очередь, мы предлагаем жилье людям, оставшимся без дома, пожилым людям, семьям с маленькими детьми, людям из регионов, где ведутся интенсивные боевые действия или с оккупированных территорий. Проживание бесплатно и предоставляется на весь период боевых действий.

Война объединила наше общество. В то время как ВСУ защищает Украину от врага, тысячи украинцев присоединились к волонтерскому движению, помогая в тылу. Поддерживая активное социальные проекты в мирное время, «АВ металл групп» с первых дней полномасштабной войны держит экономический и социальный фронты.

Потому что мы украинцы! Нас объединяют общие ценности и цель жить в свободной и независимой Украине.

Не останавливаемся, потому что верим, что только вместе мы – сильные!

Слава Украине!

Открытие шелтеров в Киеве и Кропивницком:
https://avmg.ua/about/blog/av-metall-grupp-obladnyu-komfortne-zhitlo-dlya-pereselentsiv-/

Открытие шелтера во Львове:
https://avmg.ua/about/blog/av-metal-grup-nada-pereselentsyam-dopomogu-ta-prikhistok/

Открытие еще одного шелтера в Ивано-Франковске:
https://avmg.ua/about/blog/av-metal-grup-vidkrila-shelteri-dlya-pereselentsiv-v-ivano-frankivsku/