В Конотопе открылась новая металлобаза европейского  формата

В Конотопе открылась новая металлобаза европейского  формата
23.08.2019

“АВ металл групп” расширяет горизонты по всем направлениям. Развитие производства, расширение ассортимента продукции, открытие новых металлобаз - каждый из этих  шагов важен для компании, так как расширяет возможности клиентов.

1 1.png

Именно таким шагом стало официальное открытие металлобазы в городе Конотоп 1 августа 2019 года. Ведение бизнеса не единственный мотив, который способствовал реализации данного проекта. Политика социальной ответственности бизнеса, которой следует компания, позволила создать комфортные рабочие места, а также внести вклад в развитие города.

2222.png

Новый формат металлобаз - это европейский уровень комфорта наших клиентов. Современная зона ожидания - для спокойного и приятного процесса оформления заказа. Масштабная площадь позволяет вместить значительно больше ассортимента и товарных запасов. Кроме того, на территории металлобазы есть торговый отдел, где можно  приобрести нужные в строительстве сопутствующие товары.

333.png

Сервис компании как всегда остается на высоком уровне. Нашим клиентам доступны услуги доставки и порезки металла.

444.png

Мы ценим доверие наших клиентов и всегда заботимся о том, чтобы пребывание покупателей в торговых точках компании было максимально комфортным, доступным и удобным.

Новая металлобаза расположена по адресу: г. Конотоп, ул. Успенско-Троицкая, 9.