В Белой Церкве открыли металобазу нового формата

Продолжая просматривать ru.avmg.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользователя сайтов, и соглашаетесь на использование файлов cookie
В Белой Церкве открыли металобазу нового формата
30.10.2020

Одна из сильных сторон «АВ металл групп» - широкая сеть подразделений по всей Украине. Общее количество розничных металлобаз насчитывает порядка 350 торговых точек, оптовых филиалов - 35. Наши базы представлены практически во всех городах Украины, а также в большинстве населенных пунктов.

20 октября состоялось торжественное открытие металлобазы нового формата в городе Белая Церковь по адресу - ул. Глиняная, 45Б.

1.jpg

Мероприятие прошло с соблюдением установленных карантинных норм и ограничений.

Территориальное расположение новой металлобазы обеспечивает удобный въезд автотранспорта с любого направления. Открытие данного подразделения позволит улучшить качество сотрудничества компании с клиентами в Белой Церкви и Киевской области. Металлобаза находится в черте города и будет служить как складом, так и розничной торговой точкой, ориентированной на строительное направление.

2.jpg

Это большое крытое помещение площадью 1600 м.кв. Суммарный товарный запас составляет - 500 тонн.

На базе представлен широкий ассортимент арматуры, круглых и профильных труб, кругов, квадрата, уголка, швеллера, балки, горячекатаных и холоднокатаных листов, ПВЛ, профнастила, сетки, проволоки, а также электродов. Менеджеры металлобазы помогут быстро закрыть необходимые потребности каждого клиента, розничного или оптового.

Мы предлагаем огромный ассортимент металлопроката и сопутствующих в строительстве товаров. Также можно заказать порезку болгаркой по заданным параметрам и оформить адресную доставку. Мы осуществляем доставку на собственных грузовых автомобилях марки ТАТА. Металлобаза в Белой Церкви оборудована двумя кран-балками грузоподъемностью 2 и 3 тонны. Благодаря крановым механизмам, загрузка машины выполняется более оперативно.

3.jpg

На всех металлобазах «АВ металл групп» введена программа лояльности для постоянных клиентов, а также удобные способы оплаты.

Особое внимание мы уделяем продукции собственного производства. На данный момент на территории Украины находятся 11 производственных участков нашей компании. Мы выпускаем арматуру, проволоку, круглый прокат, профильные трубы, профнастил, металочерепицу, гвозди, металлические сетки и просечно-вытяжные листы высокого качества. Производственные площадки «АВ металл групп» оснащены современным оборудованием, что позволяет нам сохранять широкий ассортимент и высокое качество продукции. Весь предлагаемый металлопрокат сертифицирован и изготовлен из высококачественной стали,  материалы можно приобрести на металлобазах «АВ металл групп».

Новый формат металлобаз имеет ряд преимуществ, способствует  более выгодному и эффективному сотрудничеству с клиентами. Наши подразделения оборудованы удобной зоной ожидания, большая площадь позволяет хранить широкий ассортимент и большой товарный запас. Благодаря крановым механизмам, обслуживание выполняется более оперативно. Оборудованы комфортные подъезды для транспорта с удобной транспортной развязкой. Кроме того, на территории металлобазы есть торговый отдел, где можно приобрести необходимые в строительстве принадлежности и при необходимости получить консультацию менеджера. Компания постоянно стремится к освоению новых групп товаров, расширению ассортимента продукции, увеличению производительности, развитию филиальной сети металлобаз и высокому сервису обслуживания. Все это позволило завоевать доверие наших клиентов и закрепить за собой имидж надежного партнера. Ждем Вас по адресу: Белая Церковь, ул. Глиняная, 45Б